有機マンダリンのプレミアムマーマレード

シチリアの有機農法で作られたマンダリンを使った手作りジャム。

伝統的なレシピをもとに、ペクチン不使用で作られています。選び抜かれた新鮮なマンダリンを丁寧にカットし、有機の砂糖キビを加えます。火にかけてからガラス瓶に注がれるまでの時間は20分。高温のガラス瓶を急速に冷却することで、味と歯ごたえをぎゅっと閉じ込めました。

レモンやブラッドオレンジなど、日本でも親しまれているシチリア産の柑橘類に負けず、このマンダリンはみかん好きな日本人にきっと人気者になるでしょう。そのユニークな味と香りを日本の食卓にどうぞ!

商品詳細

  • 内容量250g
  • ガラス瓶

原材料名

  • 有機マンダリン、
  • 有機サトウキビ、有機レモン、
  • グルテンフリー食品です

材料

  • 栄養成分表示(100 g当たり):
  • エネルギー 940 Kjoule/221 Kcal
  • 蛋白質 0.3 g
  • 炭水化物 55 g
  • (その内糖質 55 g)
  • 脂質 0.1 g
  • (その内飽和脂質 0 g)
  • 食物繊維 1.4 g
  • ナトリウム 0.1 g