有機マンダリンのパウダー

シチリアの有機農法で作られたマンダリンの皮のパウダーです。厳選された上質なマンダリンの皮を、丁寧に粉末状にしました。果実のさわやかな香りが、和食を含むさまざまな料理のおいしさを引き立てます。

・商品詳細 内容量15g, ガラス瓶

・商品に関するお問い合わせはこちら

商品詳細

  • Jūryō 15g
  • Garasubin

原材料名

  • 有機マンダリンの皮

材料

  • 栄養成分表示(100 g当たり):
  • エネルギー 1,052 Kjoule/251 Kcal
  • 蛋白質 5 g
  • 炭水化物 57.5 g
  • (その内糖質 50 g)
  • 脂質 1.5 g
  • (その内飽和脂質 0 g)
  • 食物繊維 12 g
  • ナトリウム 0.05 g